Just an ordinary blog from the ordinary man
Header

Sulitnya membagi waktu dengan benar

August 9th, 2010 | Posted by nandrito in curhat | iseng

Membagi waktu dengan tepat dan benar ternyata sangat sulit sekali yah bwat dilakuin, ada ajah halangan atau godaan. Bwat gw halangan atau godaan yang paling sering dateng adalah rasa malas dan ajakan untuk maen game *baca: dota*. Sebenarnya gw dengan sangat sadar dan waras tau kalo saat ini banyak kerjaan yang harus diselesaikan, banyak hal yang harus dilakukan. Tapi kenapa yah -rasanya- sulit sekali untuk melakukan pekerjaan-pekerjaan itu.

Untuk ngeblog ini ajah kadang masih males meluangkan waktu barang 10 menit, padahal niat dalam hati pengen terus update blog. Apa sih sebenernya yang ngebuat gw jadi susah *baca: malas* untuk mengatur waktu supaya semua kerjaan bisa selesai tepat waktu dan hal lain juga bisa tetap dilakukan..

Kalau dipikir-pikir, seharusnya gw udah bisa yah mengatur waktu dengan benar. Sepertinya dibutuhkan tekad dan kemauan yang lebih kuat lagi yah..
Ayo nandrito semangaaaat, harus semangat.. (rock)

*post inipun ditulis saat sedang berada di krl* (yawn)

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

  • deny tb

    :-? ayo DOTA …. :D

  • http://nandrito.net nandrito

    ya ayook mas tebe.. (rock) (rock)

Switch to our mobile site