Just an ordinary blog from the ordinary man
Header

Perpisahan dengan email

September 1st, 2009 | Posted by nandrito in curhat | info - (0 Comments)

seperti biasa setiap baru nyampe kantor langsung menyalakan leptop, leptop booting dan masuk ke linux mint yang jadi primary OS kalau di kantor. aplikasi yang langsung di buka adalah Browser Mozilla Firefox, Pidgin untuk chating, Thunderbird, Terminal dan Aptana Editor, pada awalnya semua berjalan dengan baik sampe sayah tersadar kalau YM sayah tidak bisa online. awalnya sayah pikir itu semua karena masalah koneksi, tapi setelah dicoba selidiki dan sayah coba login ke email dengan akun yang sama akhirnya diketahui penyebabnya. saat sayah login email bukannya layar inbox sayah yang ditampilkan, tapi malah ada pesan error yang berbunyi seperti dibawah inih..

Kaget sungguh kaget.. (tears) (tears)

kenapa bisa sampe kejadian seperti ini, gimana caranya supaya akun email sayah bisa digunakan kembali? sampe akhirnya sayah membuat akun email dengan ID yang tidak jauh berbeda dengan yang lama. sampe saat ini masih ga rela harus berpisah dengan email yang lama itu.. (tears) (tears)

dengan berat hati akhirnya sayah menggunakan ID email yang baru.. (tears) (tears)

hari ini pertandingan pre season chelsea versus inter milan. pertandingannya berlangsung di amerika sonoh. dari menit pertama chelsea menguasai jalannya pertandingan dan akhirnya bisa memenangkan laga tersebut dengan skor 2 – 0. pencetak gol pertama chelsea adalah Drogba dan Frank Lampard.. (banana_rock)

oke kita selingi sedikit postingan ini dengan salah satu anthem chelsea. yeah! ada yang tau lagu Blue Day?? mau donlod lagunya disini ajah nih Chelsea FC – Blue Day.mp3

nah selaen chelsea yang menang, ternyata hari ini keputusan kelanjutan hidup gw juga sudah di tentukan. Alhamdulillah semuanya lancar.. :) (goodluck)

menyongsong hari esok…

December 31st, 2008 | Posted by nandrito in curhat | info | Private area - (8 Comments)

wah ga kerasa hari ini -31 Desember 2008- adalah hari terakhir di tahun 2008, dan besok sudah menginjak di hari 2009. di tahun 2008 ini banyak banget hal yang terjadi, mulai dari percintaan, karir dan kehidupan gw. banyak hal-hal baru yang gw alamin ditahun 2008, mudah2an semua itu bisa membuat gw semakin mantap untuk menghadapi tantangan di tahun 2009. Amien.

oke kita sedikit review tahun 2008:

- karir -

  1. tahun ini projekan kantor cukup banyak, dan gw sempet ngerasa ilfeel banget sama kerjaan itu..
  2. banyak kerjaan baru, sehingga Alhamdulillah nambah sedikit ilmu gw dan jadi sedikit tau teknologi baru..
  3. projekan sampingan juga udah lumayan berasa, mudah2an ditahun 2009 makin berasa.. ;)
  4. apa lagi yah, mungkin segitu dulu ajah deh.. ;)

- keuangan -

  1. walo keuangan 2008  ga lebih baik dari 2007 tapi Alhamdulillah sedikit lebih baik.. *Terima Kasih ya Allah*
  2. Alhamdulillah tahun 2008 ini gw bisa mendapatkan si 453o yang gw dambakan..
- percintaan -
  1. makin sayang dan serius dengan dirinya
kurang lebih itulah yang terjadi di tahun 2008..
harapan-harapan ditahun 2009 standar2 ajah sih, karir menjadi lebih baik dan mapan, keuangan juga mudah2an lebih baik dan tabungan bisa ditingkatkan, percintaan bisa tetap dengan dirinya
kira2 demikian lah cerita gw di pagi terakhir di 2008..
bwat tmen2 semua juga sukses yah ditahun 2009.. ;)

pala pusyiiiing.. :'(

December 9th, 2008 | Posted by nandrito in curhat | iseng | Private area - (0 Comments)

haduh haduh inih kenapa yah, dari tadi pagi kepala rasanya nyut…nyut…nyut…. sakitnya cukup mengganggu.. :’(

ini efek dari hari raya Iedul Adha kah??

atau memang karena kurangnya jam tidur??

tapi yang paling membuat kepala ini semakin pusying adalah, kenapa jam segini belom pulang juga dari cengkareng. mau sampe bogor jam berapa inih.. :(

kliennya ngereview progressnya lama banget sih…

*aku ingin pulang…dududududu… (loh koq jadi kayak ebiet…)

pulaaaaaang dwong, palalu pusying nih.. :(

Switch to our mobile site